MariWincester
Утро началось весело-Проснувшись я поняла,что сегодня день фестиваля и надо хорошенько подготовиться и ничего не забыть!Но не тут то было,пока я красилась,одновременно завтракала и одевалась-позабыла главное.
Думая,что взяла все вещи-выехала на встречу Насте.Она уже ждала меня на Тушинской около 11с копейками.Тут то я вспомнила,что не купила красную ленту в волосы.Естественно полетела в фурнитуру за ней.Спустившись в метро-извенилась перед Настенькой и мы спокойно двинули в сторону Шоссе Энтузиаство(долбанутая станция).
Достав Ipad начала показывать Насте всякие картиночки и тут пошло поехало-Настя заметила,что я не взяла палку для Рэй.Это была гребанная катастрофа.Отмазались тем,что на метро Ш.Эн. найдем магазин для дома-ну да!
Выйдя на станции-спасибо,что там один выход в город,двинулись за анимешниками и косплеерами.Подойдя к остановке мы поняли,что никакого магазина нам не светит.Тут у остановки познакомились с Stan.Хотя и знали мы с ней друг друга заочно).Она к нам присоеденилась,чтобы найти ДК(который зараза находился,в каком то Мухосранске)!
Какого черта так далеко затаскивать фестивали???Чем им Тушинская не угодила?Мудачье!

Сначало подойдя к ДК мы думали,что народу мало-потому что все еще не подтянулись,а половина типо в гримерках и т.д. Но поняв,что фестиваль полное унылое нечто-стало ясно,почему так мало людей.Ну да ладно,зашли с Настенкой в Дк,направились в туалет(раздевалка) одевать костюмы-и блин тут же картина-все чуть ли не на головах друг у друга сидят.Люди бедные не могут в туалет сходить.Но мы каким то образом пристроились и начали помогать друг другу с костюмами.
У Настенки все вечно не хотело прицепляться и держаться.Справились.
Выйдя оттуда отдали вещички доброй гардеробщице-которая раз сто спросила,чем мы занимаемся тут!Пффф~
Потом настало время чулкам показать себя-у меня они вечно сползали,ибо были одеты на колготки.А у Насти вообще Огонь-ее ленты на Линг не давали ей покоя.

За то мы наснимали друг друга в радость.Фотографий масса,вот только фотографы которые нас снимали-вы,что все Вымерли??!
Увидела много милых людей и старых знакомых!Была очень счастлива,от вновь возобновленного косплей дела!Да)я снова ветеран!

Вопросом дня стал-Мари ты опять вернулась в косплей?)
С продолжением-Ого круто или Супер,жду новых косплеев!

Короче-мы ни разу не зашли с Линг посмотреть программу,хотя я и хотела заглянуть на пару выступлений.Атаковали фотоуглы,пока все сидели в залах и тупо потухали от скуки.


Небольшой отчет о фесте-в фотографиях ~